segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Volta a portuga – 5º etapa: EFAPEL-GLASSDRIVE IMPERIAL!

Sérgio Ribeiro da fantástica Efapel foi o vencedor da quinta etapa da Volta a Portugal, que ligou Armamar a Oliveira de Azeméis.

Hugo Sabido continua com a amarela.

Continua »»»»»
Sérgio Ribeiro aproveitou a suave inclinação dos últimos 500 metros e bateu o sul-africano Reinardt Van Rensburg (MTN-Qhubeka).

A ponta final, da etapa de hoje ficou também marcada por uma queda a menos de dois quilómetros da meta.

Sérgio Ribeiro (Efapel) foi o vencedor da quinta etapa da Volta a Portugal, que ligou Armamar a Oliveira de Azeméis.

A etapa hoje era bem dura devido ao intenso calor, e foi aproveitada por Ricardo Mestre (Carmin-Prio) e Hugo Sabido (LA Antarte) camisola amarela para, com outros elementos, andarem fugidos ao pelotão comandado pela Efapel Glassdrive.

A chegada em pelotão a Oliveira de Azeméis o sul-africano Van Rensburg (MTN) foi o primeiro a atacar mas perdeu "GAZ" e foi ultrapassado nos últimos metros por Sérgio Ribeiro.

O camisola amarela Hugo Sabido foi terceiro e David Blanco (Efapel), quatro vezes vencedor da Volta, com mais quatro segundos do que Sérgio Ribeiro, que gastou 4:37.40 horas para cumprir a etapa, a uma média de 38 km/hora.