sábado, 11 de agosto de 2012

Londre 2012: Francesa Bresset leva o ouro no mountain bike

A francesa Julie Bresset venceu a prova de cross country de mountain bike nos Jogos Olímpicos

Neste sábado, a francesa Julie Bresset cruzou para a vitória após um passeio sensacional, terminando à frente da alemã Sabine Spitz e da norte-americana Georgia Gould.

Continua »»»»»
Julie Bresset conquistou a medalha de ouro no cross-country dos Jogos Olímpicos de Londres. Competição masculina será realizada no domingo.

Dois dias depois de uma queda durante um treino que fez com que ela recebesse sete pontos, a francesa deu ao país o primeiro título olímpico feminino no 'mountain bike', o 10º ouro da França nos Jogos de Londres

Bresset assumiu a liderança no início da corrida, e então aproveitou se de um erro de Spitz, que tentava o bicampeonato olímpico, e não mais abandonou mais a posição, administrando muito bem a vantagem na prova em Hedleigh Farm.

De uma maneira sensacional e com um ritmo muito forte, a francesa percorreu 29.3km em 1h30m52s, seguida por Sabine Spitz, medalha de prata com 1h31m54s, e pela norte-americana Georgia Gould, bronze com 1h32m00.