quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Londres 2012: Kristin Armstrong de 38 anos foi a mais rápida.

E uma alemã e uma russa fecharem o pódio.
Kristin Armstrong, que já havia conquistado o título em Pequim'2008, gastou menos 15,47 segundos do que a alemã Judith Arndt.
Continua »»»»»
A ciclista norte-americana de 38 anos foi a mais rápida a cumprir o percurso de 29 quilómetros da prova feminina: 37m34,82s. Armstron bateu a concorrência por uma larga margem. A alemã Judith Arndt (36 anos) foi segunda, com um registo de 37m50,29s.

O bronze ficou para Olga Zabelinskaya (32 anos), que terminou a prova com 37m57,35s. A ciclista russa obteve assim mais um terceiro lugar, após o bronze obtido na prova de estrada.

A neozelandesa Linda Villumsen fez o quarto melhor registo da prova e foi a única, para além das ciclistas que foram ao pódio, a fazer o percurso em menos de 38 minutos.

As britânicas acabaram por ter um desempenho discreto: Emma Pooley foi a sexta melhor no contra-relógio e Elizabeth Armitstead (prata na prova de estrada) fez o décimo registo.